Бабулька приехала! продолжение

Юля Куропата
  Начало в разделе "Котоматрица."  "Бабулька заболела" и "Бабулька на курорте"

   - Ав! Приехала  бабулька!
     Привезла  гостинцев всем.
     Забирает  у нас Юльку!
     Я  теперь не сплю, не ем!

   - Мяу! Ну это же не честно!
     Забирать вот так  ребёнка!
     Нам  так  с Юлькой  интересно,
     Мяу!  весёлая  девчёнка!

    И  сказала им  бабулька :
  - Не  волнуйтесь так,  друзья!
    Заберу  всех вместе  с Юлькой,
    Нам  без вас никак  нельзя!
   

Рецензия на «Бабулька приехала! продолжение» (Юля Куропата)

Барсик «Мяу!», Тошка «Гав!»
Голосят на пять октав,
Юлька весело визжит,
А Бабулечка стоит –

Смотрит на концерт такой
И качает головой!
Успокойтесь, дорогие,
Я ж оглохла! Вот шальные!

Чемодан Юляш, неси,
Вещи все свои сложи,
Сумку Барсику и Тошке
И присядем на дорожку


Очень рады Кошка с Юлькой,
И собака и Бабулька!
Им так радостно теперь-
Наконец-то вместе все!
Светлана Галуненко   01.02.2013 20:43   •


Рецензия на «Бабулька приехала! продолжение» (Юля Куропата)

Молодец у нас бабулька
Забрала с собою Юльку
Да ещё собаку с кошкой
И аквариум с рыбёшкой
Только вот не рассчитала
Нам без Юльки скучно стало
Купим мы огромный торт
И, к бабульке, пусть нас ждёт.

  Рашид Кутдусов   01.02.2013 21:17


Рецензия на «Бабулька приехала! продолжение» (Юля Куропата)

Юлька спать совсем не хочет...
Словно кто ее щекочет..
Веселится до зари!
В прятки будешь? Раз, два, три...

Нежюленька   02.02.2013 23:32   •
Рецензия на «Бабулька приехала! продолжение» (Юля Куропата)

Собрала свой чемодан бабулька
И помчалась к своей внучке Юльке.
Не спала бабулька всю дорогу
И просила помощи у Бога.

Утром на такси приехала бабулька,
У дверей её встречала Юлька,
Мурзик с Рексом, ещё мама с папой.
Рекс от радости давал ей лапу.

Мурзик возле ног кружил вьюном,
Вообщем, на ушах стоял весь дом.
Смотрит на родителей бабулька,
Увезу к себе от вас я Юльку.

Кот с собакой будут со мной жить,
Рекс нас с Юлькой будет сторожить.
Кот ловить мышей и играть с Юлькой,
Чтобы не мешала мне - бабульке,

Когда кашу буду я варить,
чтоб семью такую прокормить.
Зря вы на курорт меня послали,
Только кучу денег потеряли.



Любовь Григорьева 2   16.06.2013 14:08   •