Стихи о матери

Борис Цвык
Какой же нужно быть скотиной,
Чтоб мать родную не любить!
Великовозрастный детина,
Таких как ты бичом бы бить.
Земля под ними чтоб дрожала,
Земля таких чтоб не рожала
Коль мать свою не будут чтить.