Он злится

Марина Вошкарина
Он злится, что мне на него все равно
И хмурит как маленький брови,
А я помню все: что он любит кино,
Машины и чай вместо кофе.

Я знаю во сколько он любит вставать,
Где может забыть запятые,
Что может лениться заправить кровать
И носит часы золотые.

Что он непреклонен в своей правоте;
Не любит дожди и метели;
Я знаю, что он выбирает в еде,
И даже что любит в постели.

Я вижу как будет сидеть у огня,
Дымок сигареты вдыхая;
Что даже во сне из объятий меня
Не выпустит, крепко сжимая.

Он злится, что я не в него влюблена,
Другим мои заняты мысли,
А мне без него – много капли вина,
А с ним – мало, кажется, жизни.