Песня

Жанна Колобова
Покидал на два часика свой родной уголок,
Уходил на свидание молодой паренёк.
Подошла к нему мать его и сказала: - «Иди,
Только губы любимой своей, от других береги.»

Не проходит и часика и в родной уголок,
Возвратился с свидания молодой паренёк.
Подошла к нему мать его. И спросив: - « Как дела?»
Разостлала кровать ему, молочка подала.

И тут начал рассказик свой молодой паренёк,
Как он, встретив любимую улыбнуться не смог.
Потому что любимая, в этот раз не ждала,
А гуляла по парку она и совсем не одна.

Покидал на два часика свой родной уголок,
Проклинал то свидание молодой паренёк.
Рассказал бы он маме всё, только «в горле комок».
Потому что любимую удержать он не смог.
1993 год.