Какая острота сюжета!

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Какая острота сюжета!
И что угодно говори…
Миледи Винтер – не Джульетта,
Поди их сразу разбери!

Несем букеты алых роз,
Цветы мы бережно храним…
По коже пробежит мороз,
Когда принцессу разглядим!

И сколько песен не допето,
Романсов не исполнено притом…
Кричим: «Приди Джульетта!»…
Миледи вышла на балкон,

Все просто, как Азы и Веди,
Набросок превращается в офорт…
Джульетта, может стать  Миледи,
Но реже все наоборот!

А вот у нас другое дело,
У нас особенная спесь
Ромео в облике Отелло,
Отеллом будет, был и есть!!!

11.11.2010г.