Ночь, аэропорт

Глеб Ходоровский
Ночь, аэропорт, зажглись огни,
Посадка, трап, мы вместе, я и ты.
Взгляд, улыбка, стук, надежда,
Сердце верит в нас, как прежде.
Любовь - поверить в наслажденье,
Как миг с тобою, на мгновенье,
В полете, ночью, прикоснуться
Понять, обнять и улыбнуться.
Жизнь, смысл и глубокий вдох, 
Как много я тебе сказать не мог,
Мысли, шум и полет ветров,
На многое ради тебя готов.
Ты рядом, спишь и видишь сны,
О нас, о мире, и мечты. 
А я люблю, аэропорт и ночь, 
И больше жизни нашу дочь.