Сердцебиенье - в теме

Николь Мывстретимся
Мне бы твою улыбку, 
хоть на чуть – чуть,
на время,
Рядом с дыханьем,
смутно,
помню…
по телу, телом…
Авантюристка в сексе.
В правильности решений.
Нафантазируй?
Вместе?
Током…
где влажно…
держишь…
Так что без вздоха…
тесно,
В руки, губами…
тише,
Выдох  отдай и слушай,
Сердцебиенье - в теме
Утром, днем...вечер главный?
Музыка тихо-тихо…
В ушко…в висок… прохладой
-  милый,
- любимый,
- славный.
А на подушке строчки,
В буквах рецепт от боли,
И по одной три раза
Доза твоей любовью.

Курсом недельным - хроник,
Мне бы твою улыбку,
мне бы твои ладони…
в душу  и без теорий…