Руками на бумаге мысли

Наталья Аверам
Ты думаешь, безумный крик сердец не слышат,
Счастливые, которые стихов не пишут?
Сквозь времена приоритеты те же,
Возможно… пишут, но гораздо реже.
Глубокий вздох, открытое души оконце,
Объятья света и прозрачность облаков.
Кто видел искры умирающего солнца,
Тот знает всё о теплом море слов.
Лишь тот опишет синеву небесных глаз,
Чей взгляд проникновенен, речи искренни,
Кто бурю пережил и помнит, помнит как сейчас,
Рифмуя чувств порывы в строчки мыслей.
Потянутся опять к бумаге руки непослушные,
Дыхание перебивает прилив фраз,
Стихов не пишут только равнодушные,
Поймёшь это, если попробуешь хоть раз!