Жизнь это движение

Сергей Елецкий
Он просто не делим источник мысли,
Исходит свет, энергия твоя.
В движении находишь только смысл,
С проблемами, заботливостью дня.
И рокот многословного восхода,
Разгар веками грешного труда,
Где для познания - великая свобода,
Где жизнь - не остается без следа.
Очерчен круг с восхода до заката,
Да, может быть, все это суета.
Но сколько до меня моих собратьев,
Мечтали, чтобы жизнь была не та.