Снегопад... нить хокку

Таки Да
Столько у зимы
Снегов, некому допить...
Захлебываюсь...

 ***
Вечер будет ждать,
Ветер раздует волну
У снежной реки...

 ***
Многоэтажки
Старыми лайнерами
Плывут гордо

 ***
Купанье луне
на пользу, щеки надула...
Полнолуние...

 ***
Как не утонуть
В этом снежном молоке?
Выплыву к утру...