Главное верить!

Глеб Ходоровский
Почему нельзя вернуть прошлое?
 Отчего это считают плохим,
 Почему всем всегда все можно?
 Чего нельзя получить другим.
 Отчего нельзя человеку летать,
 Сверху смотря на всех,
 Кому ползать лень, тому мечать
 О бесконечном полете грех.
 Почему нельзя жить вечно,
 Если память бессмертна для всех,
 Это вроде как солнце днем светит,
 Ночью пряча себя во тьме.
 Это вроде как в речке вода,
 Бесконечным потоком бежит вниз,
 Только вот если жизнь идет в никуда,
 Собою никогда не гордись.
 Все понятно, ничего не изменишь,
 Ярким солнце должно быть всегда,
 Будет все - когда ты поверишь,
 Когда ты поверишь в себя.