ухожу

Максим Васильев 5
Если нет дел на земле
Знать уйду на небеса
Может там есть дела
Смысл есть и есть судьба!

Там свирель веселая свистит
Оркестр птиц вовсю гремит
Скрипка старая грустит
Да гитара пьяная звенит!

Припев: Ухожу туда,
Где звезда моя горит,
Где синица в руке,
Да журавль летит!

Много ли нужно мне…
Много ли нужно тебе…
По мне бы, была бы жена
И душой не дурна и собой хороша.

Да единственный, да преданный друг
Чтобы понял меня и помог в беду,
Но я ухожу, ухожу один
Сам себе судья, сам и господин!

Припев….

Не проси меня
Не возьму тебя
Это лишь мой путь
Только для меня!

И уйду в туман, и уйду во мглу,
А в дорогу с собой только душу возьму!
Ну, а с ношей такой мне идти легко!
А с душою родной я уйду далеко!

Припев….

Не доступен там я лихим ветрам!
Не доступен я и большим снегам!
Все ведь подо мной, ну, а я над всем,
Не замечаю сверху ваших я проблем!

Я звезду достал, небо целовал
Да с луною ночки коротал
А чудес видал…. все не сосчитал!
Только смысла там все же не сыскал….