Прощальная песня зимы

Наталья Быстрова
Вновь завьюжило, закружило
И поземкою замело,
В вихрях снежных уютно уснуло
В мягких, ватных сугробах село.

Вьюга песню поет тоскливую
Как прощаться с зимой ей жаль,
Свистом ветра и звонкой капелью
В унисон вторит ей февраль.

Ну а грустная песнь закончится
Сразу стихнет метели вой,
Птичьей трелью округа наполнится
Нестерпимо запахнет весной.