Без тебя...

Путь Сердца
Быть может, ты без меня
Скучать устал в этом мире жестоком?...
Быть может, я без тебя
Забыла о Чувстве глубоком?...

Бывает один только шанс...
Из тысяч возможных надежд и желаний...
Бывает, нам дан лишь аванс...
Поток искушений, свиданий...

Ты не со мной! Ты не со мной...
Но я не верю, что мы не встретим друг друга!
Рядом с тобой... Лишь рядом с тобой...
Я обрету вновь покой... Порву нить этого круга!

Стану судьбой... твоею судьбой...
Пройду Путь Сердца с тобой, тобою хранима...
Знай, мой Родной, поверь, мой Родной!...
Я в этот миг за тобой... я тобою любима!...

Я знаю, пройдёт этот день...
Проходит всегда всё на свете!
Пойду к тебе вновь, мне не лень!
Дождусь я тебя на рассвете!...

Ты не со мной! Ты не со мной...
Но я не верю, что мы не встретим друг друга!
Рядом с тобой... Лишь рядом с тобой...
Я обрету вновь покой... Порву нить этого круга!

Стану судьбой... твоею судьбой...
Пройду Путь Сердца с тобой, тобою хранима...
Знай, мой Родной, поверь, мой Родной!...
Я в этот миг за тобой... я тобою любима!...

...2013...