Нет меня

Сафият Абдурагимова Джалганская
Нет меня рядом с тобой,
Улетела от тебя навсегда.
Я стала для тебя чужой,
И это так будет всегда.

Что же случилось и как,
Я ушла от тебя в этот час.
Может, все было пустяк,
Как тебя не хватает сейчас