Нереальность

Борьба Безумия
В сумке флешки, ноутбук, телефоны.
Стало всё невозвожное - просто.
Интернет. Переписок вагоны.
Вне реальности меньше вопросов.

Не друзья - совокупность фантомов.
Не любовь, а слова на экране.
Только психики сотни надломов,
Быстро тающих, словно в тумане.

Удалить переписки - не сложно.
Заблокировать, скрыть, уничтожить.
Только память стереть невозможно.
Долго будет ночами тревожить.

Дома ждёт на кровати пижама.
Одиночество - тоже искусство.
В сумке столько ненужного хлама.
А внутри всё по-прежнему пусто...