До тебя...

Сергей Романтик Исупов
Кем я был до тебя? И никем был, и кем только не был,
Свежим снегом укрывшим под утро чужие следы,
Поседевшим от туч неприкаянным небом,
Ломким льдом затянувшим поверхность воды.

Замирая под шорох уснувшей метели,
Вспоминая о ком-то в промёрзших снегах,
Я увидел тебя, и подумалось вдруг - неужели...
И надежда откликнулась дрожью в ослабших ногах.