Щекочет март

Алёна Кабо
Отвратителен как неухоженный маникюр нимфетки
нынешний март,
Так же ободран. А ты вот как-то вовсе слаб
и спокоен.
Милый, ты не голоден? Ты не болен?

Милый, я так скучала всю эту терпкую, шершавую
зиму,
Что в марте я и скулю, и по тебе стыну
Без обволакивающего нежностью с хитринкой-прищуром
взгляда,
Без тебя, такого шикарного, рядом

По гландам щекочет март, в переходе играют Doors
Милый, ты не голоден, не замерз?
Ты меня себя, пожалуйста, не лишай,
Милый, не раздумывая, приезжай.