Еще тепло...

Федор Демченко
Еще тепло и осени приметы, едва касаются листвы,
Но все нам говорит, что скоро, настанет час зимы.
И эти золотые дни,
наполненные солнцем и покоем,
Нам будут сниться зимнею порою,
Когда пушистым снегом все укроет,
Когда душе особенно необходимо,
Тепло любимых.
И в длинных сумерках, и темными ночами,
Нас наша память не покидает
И не пугают ни метель, ни вьюга,
Когда живем мы друг для друга!

        13.09.12