Re

Катцуня
Так много Re: … так много строчек…
Так много в них, каких-то точек…

Собирал, я тебя по кусочкам,
Расставлял,  я значения точкам…

Как много тебя, в этих маленьких точках,
Как будто пропущенных, [name censored] строчках…

То, точки - мечты, то  воздушные замки…
Но…  как хочется выйти, однажды, за рамки…

То, - снова не время, то, - просто не час,
То, - может, когда-нибудь, в следующий раз…

Но… время не вещь, - не стоит на месте,
Может просто не дать, снова, встретится вместе…

Зачем, тогда, так много Re: ?..
Зачем, тогда, так много строчек?..

И в них, зачем, скажи тогда,
Так много, между нами, этих точек . . . ?