Нарисую дыханье само

Марина Русланова
Я возьму лист бумаги белой
В руки я возьму карандаш,
Вспоминая образ любимый,
Буду мысленно рисовать.

У рассвета возьму я краски-
Нарисую твое лицо.
У дождя- свежесть,у ветра-ласки
Нарисую дыханье само.

Нарисую глаза цвета речки,
А для губ будет алый закат.
Ритм земли зазвучит в твоем сердце,
Эхом нежным голос звучать.

Шелест листьев шагами станет,
Руки-теплый солнечный луч.
Пусть улыбка радугой манит
Взгляд лучистый,как небо без туч