Формула счастья

Александр Сосиновский
                Мы счастливы лишь тогда, когда мечтаем о счастье.
                Объект нашего желания должен быть все время
                недосягаем. Исполненное желание тут же становится
                обыденностью.
                Формула счастья





Нам счастья скрытые мотивы
Понять, увы, не суждено,
Желаний наших рой неукротимый
В мечтах уходит ввысь: и счастье,-
                вот оно!