Сказочный шатёр. 2013г

Константин Корешков
Сейчас полно строительных предметов,
Чтоб комнату в игрушку превратить,
А светлую мечту о спальне с кабинетом
Евроремонтом явью воплотить.

Немного пластика и максимум дизайна,
В работу вложены любовь и мастерство,
Тут раскрывается искусства тайна
И наяву вдруг происходит волшебство.

Заходишь в комнату,когда она готова
И необъятный чувствуешь простор,
Клоповник бывший после мастера крутого
Вдруг превратился в сказочный шатёр.

И хочется домой всегда стремиться,
Где ожидает вас удобство и уют,
Чтоб красоте подобной появиться
Вложить сюда необходимо труд.