На пути к Златому Океану

Ольга Пыжова
Я на пути к Златому Океану
в мечтах о драгоценностях миров.
На якорь там с попутчиками встану,
насытиться  чтоб роскошью Богов.

Зайдём в него, как в воды Иордана...
Мы, дружно взявшись за руки, войдём,
где русский Дух, индийская Нирвана
откроется на сине- золотом!

Омоет ценное теченье душу
и  камни преткновений растворит.
Пусть всё лихое вырвется наружу
и белой станет черная Лилит.