Дождь

Виктория Вальц
Ты знаешь, я не буду плакать,
Дождь это сделает за меня.
Он будет тихо-тихо капать,
А я, наверное, любить тебя.
Но не как дождь, ведь он пройдет,
Любовь одна лишь не уйдет.
И не смотря мелкие обиды,
Мы будем вместе навсегда.
Ну а когда наступит наше время,
Тихонечко шепну я: "да".
Когда-нибудь пройдут дожди,
Ну а пока что - подожди.
Мы оба знаем что у нас все будет,
Ну а пока меня будильник будит.
Потом, когда-нибудь, разбудишь ты меня,
Тихонько скажешь: "я люблю тебя".
Я просыпаться буду с мыслью о тебе
И буду знать,что это не во сне.
Ну а пока идут дожди...
Любимый, еще немного подожди.