Размышления в ночи

Виктория Вальц
Ночь,темно,холодно,
Но тепла я не жду,
Еще немного тут побуду и уйду.
Ну а возможно я останусь,
Пройдусь по берегу реки.
Сегодня я вернусь лишь ранним утром,
Поэтому, бабуль, меня не жди.
Пройдусь, послушаю кузнечиков трещанье,
Возможно погружусь в себя.
Потом нарушив полное молчанье,
Скажу, что я люблю тебя.