Ты!

Надя Марц
Ты - самодовольное ничтожество,
Не представляющее из себя ничто.
А я ещё считала тебя другом,
Как я была глупа!
Далеко ты не уйдешь,
Ты в ногах валяться будешь
Унижаться,
И помощи просить.

Ты - самодовольное ничтожество,
Ты знать не хочешь
Ничего кроме себя.
Ты - зло!
Гореть в аду ты будешь!
Я знаю,
Заслужила ты!

Ты - самодовольное ничтожество,
Таких как ты на свете нет!
Подохни,
Видеть тебя не могу.
Да!
И скажи спасибо,
Что не мщу!