За дверью

Аня Оршанская
Она ушла...
Она встала, развернулась и хлопнула дверью.
А я кричал. Я кричал вслед ей " НЕ ВЕРЮ "
Точнее... не могу поверить.
Она не могла, просто так убежать от проблем...
И бросить меня.
А что теперь? Как я один? Как она?
Лично я, очень беспомощен в этом мире.
Без нее не поднимусь я со дна.
Моя душа пойдет на расстрел...
Вместо мишени в тире.
Я как маленький, все так же неистово верю,
Что она придет, она вернется!
И по своему, как я люблю, улыбнется!
И мы навсегда останемся вдвоем
за этой чертовой дверью...
О Боже!
Как же
Я в это верю!