А ИХ НЕТ...

Эдуард Денисенко
 

Слеза обожгла щеку мою,
Сигарета в руке дрожит.
О последнем бое я думаю:
Я опять продолжаю жить...
А их нет.Ведь совсем недавно
У Серёги родился сын.
Ротой всей поздравляли парня,
А теперь его домом стал цинк.
А Иван...Замечательный парень.
Он один был ребёнок в семье.
На руках у меня умирал он,
Прошептав "отомсти"  в полутьме.
Подорвался на мине Виталий...
Ох, да что там...Старуха смертей
Всегда рядом стоит в ожиданьи,
Наслаждаясь работой своей.
Может я завтра тоже не буду
На разводе утром стоять.
"Грузом  200"  домой я прибуду,
Но...  "НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ"...

          февраль 2013