Идёшь искать во снах своих

Павел Обинякин
Нет, пеленою на глаза
Легла усталость дня лихого,
Кружит рутина егоза
От утра к ночи снова, снова.
И сеть и мир уж не досуг,
Не созерцаешь средь подруг
Лиц не жеманных, слов благих...
Желанных нет, одна мекина
И на закланье как скотина
Идёшь искать во снах своих!