А счастье перелетная птица

Инна Сокова
А счастье – перелетная птица,
На руку сядет - соловьем зальется.
И тут же спеша на небо сорвется
Эх, птица, моя перелетная птица.

Мое счастье - перелетная птица
На небе летает, резвится, кружится.
Когда же она ко мне возвратится
Моя славная, перелетная птица?