Моя Вселенная

Анна Червинская
Мне безразличны ваши страданья и упрёки.
Я там, где они значенья не имеют…
Мне смехотворны ваши глупость и пороки.
Я там, где люди ошибаться не умеют…
Я там, где в одно целое слились небо и вода,
Я там, где любовь усталости не знает,
Я там, где круглый год цветёт весна,
Я там, где смерть и боль бесследно исчезают.