Последний снег Февраль подарит...

Tihomir Balkonskiy
-----
Последний снег – Февраль подарит,-
Метелью занесёт, - полнО!..
Зима последний месяц – правит,-
Обняла *Виндоуса Окно!
========================
                Т.В.-2013