Ай кэн

Теневой Танцор
Горизонт событий птицей улетает вдаль,
Зима, ушёл сияющий январь И
День Рождение твоё, настал февраль,
Двадцать восемь дней теперь идти

К тебе намерен я как джентльмен,
Смятение твоё понятно мне как априори,
Лишь убедить себя взять в руки и "Ай кэн"
Сделать шаг и уберечься от огня любви

Мне не удастся, злосчастный Валентин.
Связались нервы, чувства и упали в бездну,
Ты меришь высоко, и не поможет анальгин,
И больно будет падать, тебе не интересно

Кто я? ведь на чужого нету ярких красок,
А серому оттенку здесь не место,
Поэтому надета столь интригующая маска
Сегодня я её сниму на риск, и будет честно.

01.02.2013