Такая прогулка...

Валентина Столярова 2
С юга ветер со снежком,
Мелкие пушинки,
Так хотелось босиком
Выйти для разминки.
 
Думала, что тёплый снег,
Раз идёт он с юга,
Только вышла, как на грех -
Тут как тут два друга.
 
Будешь с нами на лыжне -
Прелесть ведь какая!
Вот и я на вираже -
Лыжница лихая!
 
Ох и с горки я люблю
С удалью промчаться,
В горку - тут уж, улю-лю,
Мне не разбежаться.
 
Пусть с натугой поднимусь,
Буду улыбаться.
Хоть и в лидеры не рвусь,
Важно - не сдаваться!