Танец

Принц Ночи
Мы закружимся в такте страсти,
Пусть смешаются ночь и день!
Проблемой не станет ненастье,
Мы порхаем из света в тень!

Оцени как прекрасно мгновение,
И не думай что ждёт финал!
В танце душ обретем единение,
Лишь для нас оживает бал!

2011 Весна