Надышавшись вволю СО2

Владимир Мусатов 4
В три погибели,
А может во все пять,
Спелый плод
Пытаюсь отыскать.
По- пластунски
Полозом ползу
Оставляя пота полосу .

Мне за каждый золотой банан
Обещал пол- бакса капитан.
А за бонус, вам признаюсь я,
Загоняю в поле воробья.
Хочешь пулю,
Хоть наждачный круг
Я зубами враз остановлю
Потому что я, мой милый друг,
Знамо дело, денежки люблю.

Да и нынче будет кто задаром
Лазать по банановым амбарам.

Надышавшись вволю СО2,
Выползаю из трюмов едва.


Карибское море.