Я маме не звоню с тех пор...

Людмила Дзвонок
Я маме не звоню с тех пор...
Дом продан, телефон чужой -
Давно подписан договор,
Но говорю с ней, как с живой!

Живая боль в живой груди:
- Эх, мама, время бы назад,
Сказала бы тебе: "Веди!"
Передо мной последний взгляд...

Вгляд перед тем последним днём...
- Эх, мама, время шло бы вспять,
Дом был построен четырём...
Чужие в нём... Как боль унять?

И папы нет, ушел и брат...
- Домой я, мама, не звоню!
Дороги нет, увы, назад,
Но сколько раз с тобой на дню...
                31.01.2013

Ответ на стихотворение Любови Чумаченко:
http://www.stihi.ru/2012/09/13/9588