Ветер утих...

Ольга Заря 2
Отчуждения лёд нам известен,
И ладонь от разлук холодна,
Истомлённые   жаждою песен,
Выпьем чашу с тобою до дна.

Мы  вернём  нашу бабочку в лето,
Ведь уснула она сгоряча...
Снова ласкою сердце согрето,
И ладонь у родного  плеча.

Ах, хватило бы нам  алфавита,
Чтобы сумрак из строчек исчез...
Видишь, в дУшу  дорога открыта,
Снова сердце в преддверье чудес.

Ко всему наше солнце  готово,
Сколько красок вокруг неземных,
И  от  тёплого нежного слова
Ветер в строчках немного утих...