Несмеяна

Оля Шатилова
(дочке-с любовью)


Улыбка ей была к лицу-
Она её так редко примеряет..
Какому сказочному принцу
В девИчьих снах приберегает?

Карий цвет посмотрит строго-
Опалит,слегка,укор..
Наивности искринок много..
Плетётся там-души узор..

Шёлковым дождиком волосы льются-
Плечики родные обнимая..
Упрямые губы не часто смеются-
Нежностью взгляд мой лаская..









Картинка из интернета