Судьбе моей, январской Музе

Дарья Дихтер
Не вините судьбу, виноваты мы оба,
Вы - моя муза январской поры,
Виноваты лишь в том, что до гроба
Вы мечтали быть влюблены.

Я виновен лишь в том, что под утро
Я не смог Вам сказать «счастья нет».
Ваши красные губы и щек Ваших пудра
На рубашке моей свой оставили след.

Не вините судьбу, моя Муза до гроба.
Мы жалеем, мы виновны - каждый в своем -
Вы придумали мир, где мы счастливы оба,
Я жалею о том, что мы были вдвоем.