Чтобы муки закончить, я должна отпустить...

Катерина Ведьма
Чтобы муки закончить, я должна отпустить
И осколки звезды отдать небу,
И опять быть одной, и опять загрустить,
Чтобы дать шанс другой звезды свету

Ведь нельзя же держать и страдать заставлять
Что должно наслаждаться в высотах,
Так хотелось забрать, у груди приласкать...
За нереальным открыла охоту!

Но теперь отпущу и должна наблюдать,
Как сгорают той радости клочья,
А внутри все кричит, хочу к свету припасть,
Коль сгорать, так уж вместе и ночью!

Если я не сдержусь и опять позову,
Окажусь палачом я жестоким,
Оттого отпускаю свободы звезду -
Пусть опять ночью светит высотам