Мне визу в вечность ещё не выдали...

Елена Дельная
Мне визу в вечность ещё не выдали...
Брожу по жизни, как без фонарика
и бросает в сторону, словно пьяную...
Зато ты можешь видеть Ангелов!

Ищу я путь свой по книгам с фильмами...
Маршрут сверяю по знакам посланным,
через вибрацию слов и музыки...
А ты сейчас в Царстве Бога - в отпуске!

Я тут маху дала, впав в уныние:
о тебе, о себе, о не прожитом...
Душа стенает так - чуть не выпрыгнет...
А ты незримо рядом был - осторожно так...

Теперь я знаю, как выглядят Ангелы
на этой Земле, в тела воплощённые!
И я найду свой путь - в это верю я!
Ведь я любовью твоей защищённая!

Итак: не грущу я уже о прожитом,
в друзьях я имею Ангела!
И любовь наша, сквозь Мироздания,
укажет мне путь правильный!