Подумаешь, всего-то две недели...

Ириша Ершова
Подумаешь, всего-то две недели,
Три дня, какой-то час и пять минут
Лежу с температурою в постели,
В глазах уже кораблики плывут.

Подумаешь, всего-то тридцать девять -
Я сильная, я выберусь сама.
Все это на словах, ну а на деле
Твоя любовь, пожалуй, как тюрьма.

Вот видишь, я немного захворала,
Твоя забота в пользу не идет.
Тебя, когда-то чем-то обаяла,
А ты влюбился, будто идиот.

Ты знаешь, говорят любовью лечат
Излечит ли от совести, вины?
Во сне меня другой держит за плечи
С другим мы по любви обручены.