Благодарю тебя, жизнь!

Татьяна Кокорева 2
Любовь неисчерпаемый источник,
пей только потихоньку - не спеши.
Ты прочитай ее меж строчек,
для жизни, тела, ну,и для души.

Ты подожди ,нам некуда спешить.
Все что осталось- это наше время
Ведь если надо, значит надо жить.
Не долюбившее ,но радостное бремя.

Мы будем жить еще немало.
Мы в детях будем в наших и во внуках.
Пусть в той борьбе я победителем не стала,
беда моя пусть скорчится вся в муках.

Пусть солнышко сияет ярко- ярко.
Хорошие пусть не уходят дни.
И от любви с тобой пусть будет жарко.
И сердце пусть стучит: "Вы не одни".

Спасибо, жизнь, что ты такая.
Спасибо, что ты вывела из рая
Отца Адама , нашу Еву -мать,
только влюбленным все это понять.