Ты по сети летал...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Ты по «сети»  летал – мечтал
И покорил все океаны.
Всех лучших женщин перебрал
И на земле остался главный.

Ты самый главный дирижёр
Указка, палочка да «мышка»
Своим недюжинным умишком
Ты подчинил себе весь «двор».

Дворы, кварталы, города,
Все мегаполисы вселенной
Послушны воле скрипки бренной,
Пусть даже к ней и нет смычка.

Звучит всегда – одна душа
Её, от края и до края
Влечёт вселенная простая,
Где правят мир и красота.