Ну, где тебя носит?

Ирина Зарницына
Ну, где тебя носит опять?
По африкам или парижам?
Которые сутки не вижу,
Не знаю, откуда и ждать.

Моя изболелась душа,
В неведенье этом жестоком.
Мне страшно и так одиноко,
Что больно и трудно дышать.

Мужская привычка – бежать.
Куда и зачем? Не ответят.
Мужчины - упрямые дети.
А нам – волноваться, не спать.

Да только бы был ты здоров,
(А всё остальное – пустое),
Не мучился чёрной хандрою,
Не видел отчаянных снов.

В горах ли, в долинах чужих
Страдающий от ностальгии,
Ты – вовсе не то, что другие,
Пусть в чём-то похож на других.