***

Скрябина Анастасия
Имеет ли смысл кому-то писать, куда-то звонить?
Зачем нам порой просто так пропадать, если надо любить?
Зачем говорить пустые слова, если смысла уж нет?
И зачем отвечать на вопросы всем "да", если хочется "нет"?


8 дек 2012