Ничего о тебе я не знала

Анет Динекина
Заливает свет лунные дали.
Багровеет закат, и во мгле
Где лучам угла гнев не оставил,
Мыслям место найду о тебе.

И в душе, чистой и непокорной,
Вытесняя гнетение обид,
Я останусь беспечной и гордой,
Хоть во мне ты еще не убит.

Ничего о тебя я не знала,
Еще меньше ты знал обо мне.
Мы исчезнем. А после отставим
Белый лист в нашей общей судьбе.