Всё равно

Скрябина Анастасия
Мне всё равно когда ты уйдёшь,
Мне все равно, если останешься рядом,
Мне надоело играться в любовь,
И упиваться искуственным взглядом.

Мне все равно, что мне ты говорил,
И теперь все равно, что молчишь,
"Я всегда буду рядом" твердил.
Но я помогу если ты закричишь.

Не осталось обиды и злобы,
Только теперь всё равно:
Как шли месяцы, годы,
Все было как в грустном кино.

Мне все равно, если вернёшься,
И все равно если нет,
Ну а пока для меня остаешься,
Словно прошлого грязного след.

Мне теперь все равно кем ты станешь,
Или кто будет рядом с тобой,
И всё равно, если сгораешь,
В проблемах жизни земной.

Мне всё равно, если ты обернёшься,
Посмотреть, куда я ухожу,
Взаимности в этом, ты не дождёшься.
И за взглядом твоим теперь не слежу.

Мне теперь всё равно что случится,
И кто в том виноват,
Что не смогла я снова влюбиться,
Как какое-то время назад.

11. 11. 2012. 19:43